注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左右的博客

如果知道你会出现,我一定空白着我的岁月等待。

 
 
 

日志

 
 

【转载】羊驼毛R3钩针披肩  

2014-09-12 23:26:41|  分类: G-披肩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Daphne《羊驼毛R3钩针披肩》
照自己先后次序定的。

羊驼毛很轻,同样细的羊毛估计要6-8两钩这披肩,这25克一球,用7*25=175克。当然很多人说羊驼毛会掉毛,看到编织外贸的衣服很多羊驼毛,她们织好,去工厂拍掉浮毛。我就洗一下,这线的特点就是有浮毛,洗二、三次后也就没有了。不要说爱爱介绍的这么贵的线怎么掉毛,每种材质有自己的特性,在外国用过羊驼毛的姐妹都知道。

颜色,手感,轻,有绒感。都是我喜欢的。

玉兰家的PUPPY羊驼毛链接上次给了,看上次那贴。
 
不用定型,下水就松开来了,这个线的特点。如果织毛衣要紧些,有些像羊绒,很多卖家关照织紧,否则下水会大些。其实还是看各位自己手势,织小样最科学。
最好织大点样品更加精准。

我烘干,就不会大。问题是我要大,要稀疏感觉,马上下水,再阴干。

4/0  重复花边,这个披肩设计不大的。不定型,花边是圆形,很漂亮
羊驼毛R3钩针披肩 - Daphne - 因为爱所以爱
 
羊驼毛R3钩针披肩 - Daphne - 因为爱所以爱
 
羊驼毛R3钩针披肩 - Daphne - 因为爱所以爱
 

 
羊驼毛R3钩针披肩 - Daphne - 因为爱所以爱
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017